Zimmerplan prüfen

Auf dieser Seite können Sie Ihre eignen Einstellungen und Verfügbarkeiten prüfen und sehen in welcher Form dem Gast ein Angebot unterbreitet werden würde.
Dazu geben Sie die gewünschten Reisedaten in die entsprechenden Felder ein und klicken auf Anfrage testen. Als Ergebnis bekommen Sie eine detaillierte Aufschlüsselung ob und warum ein Zimmer angeboten werden würde oder nicht. Wichtig: Sie testen hier immer den Datenstand des CapServers der auch aktuell den Gästen zur Verfügung steht! Sollten Sie also Änderungen noch nicht übertragen haben, dann greifen diese auch bei den Testabfragen nicht! In der folgenden Abbildung sehen Sie eine Abfrage.

Zusätzlich bietet nun diese Liste noch die Möglichkeit die Zusammensetzung des Preises genau zu eruieren. Dazu können Sie auf den Preis des entsprechenden Zimmers klicken. Sie sehen hier ein Beispiel für eine detaillierte Preisaufschlüsselung.