Hausausstattung

In den Hauskriterien können Sie definieren welche Ausstattung bzw. welche Features Ihre Haus dem Gast bietet. Wichtig ist hier zu unterscheiden welche Merkmale im Sommer und welche im Winter auf Ihr Haus zutreffen. Nach Auswahl der gewünschten Merkmale einfach auf den Speichern Button klicken. Ohne den klick auf Speichern werden Ihre Änderungen nicht übernommen!

Wenn Merkmale deaktiviert sind dann obliegt die Verwaltung dieser Ihrem Tourismusverband. Sollten Sie deaktivierte Merkmale setzen bzw. löschen wollen dann wenden Sie sich bitte an Ihren TVB.