Styling-Einstellungen

Die Styling Einstellungen betreffen die Buchungsmaske des Hauses, welche zum Beispiel auf der eigenen Homepage eingebunden werden kann.

In der folgenden Abbildung wird die Standardformatierung des Formulars gezeigt.
Es besteht die Möglichkeit, dass jeder Benutzer das Styling seiner Buchungsmaske selbst definiert. Dazu aktivieren Sie bitte die Checkbox "Styling-Einstellungen selbst definieren" unterhalb der Vorschau.
Es erscheinen diverse Kontrollfelder anhand derer Sie Ihr persönliches Styling definieren können.
Es besteht die Möglichkeit diverse Schriftarten, Schriftgrößen und Farben Ihren Bedürfnissen nach anzupassen. Wichtig dabei ist, dass Sie mit dem Klick auf den "Speichern" Button die Änderungen übernehmen und die Vorschau im oberen Teil der Seite updaten. Somit sehen Sie sofort, wie sich Ihre Änderungen auswirken und wie Ihr Buchungsformular nun im Web dargestellt wird. Um die Standard-Einstellungen wiederherzustellen, brauchen Sie nur die Checkbox "Styling-Einstellungen selbst definieren" wieder deaktivieren. Ihre Änderungen werden sofort verworfen und die Standardeinstellungen werden wiederhergestellt. Achtung: Die Vorschau ist ein fertiges Buchungs-Plug In und arbeitet mit Ihren aktuellen Produktivdaten. Buchungen werden in Ihr Produktivsystem übernommen!