Upload Header-Foto für Mails in CapHotel

Diese Seite bietet Ihnen die Möglichkeit das Header-Foto in Ihren CapHotel Mailings hochzuladen. Grundsätzlich können Sie zwischen Sommer und Winter Mailings unterscheiden. Wählen Sie die entsprechende Checkbox aus und klicken Sie danach auf den Button durchsuchen. Wählen Sie nun im geöffneten Dialog das gewünschte Foto auf Ihrem PC und klicken Sie anschließend öffnen.

Das Header-Bild für Ihre Mailings soll idealerweise 600px breit sein und etwa 150 bis max. 200px hoch. Prüfen Sie Ihr Ergebnis nach dem Upload direkt in CapHotel.