Tagespreise

Die Verwaltung von Tagespreisen gestaltet sich übersichtlich und komfortabel. Sie können hier Tagespreise je Kategorie verwalten. Grundsätzlich versteht sich diese Preise bei Appartements als Tagespreis für das gesamte Appartement. Bei Hotelzimmern versteht sich der Tagespreis als pro Person pro Nacht.
Im Dropdown Menü wählen Sie die Kategorie aus von der Sie die Preise bearbeiten bzw. prüfen möchten (Achtung: es werden nur Kategorien gelistet welche auch in Verwendung sind - also die Kategorie muss mindestens einem Zimmer zugewiesen sein). Anschließend können Sie im Textfeld ("Wert in €") den gewünschten Tagespreis eingeben. Wenn Sie nun einen Tag bzw. einen Zeitraum mit der Maus markieren wir der Preis aus dem Textfeld für diese Tage bei der gewählten Kategorie hinterlegt. Ist das Textfeld leer und Sie markieren einen Tag oder Zeitraum dann wird der Preis gelöscht. Die Wartung von Tagespreisen ist bis zu 500 Tage in die Zukunft möglich. Wichtig: Die Tagespreise erfordern trotzdem das setzen von Saisonzeiten, denn Zu-/Abschläge oder inkludierte Verpflegungen usw. werden Saisonzeiten zugewiesen. Setzen Sie also zumindest für die Öffnungszeiten im Sommer eine Sommer Saison (z.B. Sommer A) und im Winter eine Wintersaison (z.B. Winter A). Saisonzeiten können im Menü unter "Zimmer- und Saisonplan" -> "Saisonzeitenkalender" definiert werden.