Zimmerverwaltung

Die Zimmerverwaltung bietet eine Übersicht Ihrer Zimmer und ist zugleich Ausgangspunkt für jegliche Einstellungen die ein Zimmer betreffen. Das Löschen, Bearbeiten oder das Anlegen eines neuen Zimmers sind von hier aus möglich. In Abbildung 1 sehen Sie eine exemplarische Zimmerauflistung.

Abb.1

In der ersten Spalte finden Sie den Details-Button. Mit einem Klick auf den Button gelangen Sie zur Detailansicht des jeweiligen Zimmers und können dort die Zimmerdetails einsehen und auch bearbeiten. Nummer und Name des Zimmers dienen nur zur Information, können aber in der Details jederzeit bearbeitet werden.

In der vierten Spalte finden Sie einen Bearbeiten-Button (Stift Symbol). Dieser ermöglicht es Ihnen die Gruppe, die Priorität, bzw. die Buchbar-Einstellung hier vor Ort zu ändern. Dabei ersparen Sie es ich bei jedem Zimmer auf die Detail-Seite zu springen.Vergessen Sie nicht nach den Änderungen an einem Zimmer den Klick auf speichern (Disketten Symbol)! Ansonsten werden Ihre Änderungen nicht übernommen.

Die letzte Spalte enthält den Löschen-Button (Papierkorb-Symbol). Dieser ermöglicht Ihnen ein Zimmer dauerhaft zu entfernen. Achtung, es gehen sämtliche Einstellungen (Preise, Fotozuweisungen, usw.) verloren.