Standort

Über die Standorteinstellungen können Sie auf einer virtuellen Karte definieren wo sich Ihr Betrieb befindet. Bei einer Suche über CapCorn kann sich der Gast den Standort ihres Betriebes auf einer Karte ansehen.

Sollten Sie Ihren Standort neu definieren wollen bzw. ändern wollen gehen Sie wie folgt vor. Geben Sie die gewünschte Adresse im dafür vorgesehenen Suchfeld ein und klicken Sie auf suchen. Google Maps setzt nun eine Markierung auf der Karte. Sollte diese total falsch gesetzt worden sein, können Sie die Suche mit erweiterten Eingaben bzw. mit anderen Suchbegriffen/Adressen ohne weiteres nochmals ausführen. Kleine Korrekturen können manuell per Maus erfolgen (siehe unten).
Um kleine Korrekturen vorzunehmen, haben Sie auch die Möglichkeit die Markierung händisch zu verschieben. Klicken Sie dafür auf diese und ziehen Sie die Markierung auf den von Ihnen gewünschten Ort. Sollten Sie sich in einer Satellitenansicht leichter zurechtfinden, können Sie im rechten oberen Eck der Karte die Ansicht wechseln. Ein zoomen mittels Mausrad bzw. über die Plus- und Minus-Schaltflächen am linken Rand der Karte ist ebenfalls möglich. Zum Vergleich sehen Sie in der folgenden Abbildung eine Karte in vergrößerter Form (Zoom) und in Satellitenansicht.
Um Ihre Standortänderung wirksam zu übernehmen, klicken Sie zum Abschluss auf den Button "Standort speichern".