Saisongruppen verwalten

Saisongruppen dienen nur hier im Webinterface zur Erleichterung der Verwaltung. Sie können zum Beispiel alle Wintersaisonen in eine Saisongruppe zusammenfassen. Später können Sie dann zum Beispiel in der Preistabelle nach dieser Gruppe filtern.
Um eine neue Saisongruppe anzulegen klicken Sie einfach auf den Button "Neue Gruppe" und vergeben Sie einen Namen bevor Sie auf speichern klicken. Durch drücken des Mistkübels wird eine Saisongruppe gelöscht und die entsprechenden Zuordnungen gehen verloren. Der Bearbeiten Button gibt Ihnen die Möglichkeit eine Saisongruppe umzubenennen.