Buchungen

Hier können Sie alle Buchungen einsehen, welche über die CapCorn Booking Engine eingelangt sind. Aufgrund des Menüs können Sie Ihre Buchungen nach Buchungszeitpunkt bzw. Anreisedatum filtern. Als Zeitraum werden die von- und bis- Werte in den Textboxen herangezogen. Die Textsuche greift auf Vor- und Nachnamen sowie auf die Adresse des Gastes.
Um die Details einer Buchung einzusehen, klicken Sie bitte auf den Details-Button in der ersten Spalte der gewünschten Buchungszeile.

Im folgenden Bild sehen Sie eine Buchungsauflistung mit zwei Buchungen. Wenn der Hintergrund einer Buchung blau markiert ist dann handelt es sich um eine neue Buchung. Eine Buchung behält den Status neu so lange, bis Sie einmal die Details der Buchung einsehen. Ist die Buchung rot markiert, handelt es sich um eine stornierte Buchung.