Passwort ändern

Grundsätzlich ist es jedem Betrieb möglich sich mit der Vermieternummer und dem PIN Code jederzeit anzumelden. Sie können sich aber auch ein individuelles Passwort anlegen. Dazu müssen Sie ihr altes Passwort anführen (beim ersten mal ist dies Ihr Master PIN).

Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie das Passwort auf Ihren Master PIN zurücksetzen. Dazu klicken Sie zuerst auf den Link Passwort vergessen. Diesen finden Sie auf der "Passwort ändern" Seite.
Sie gelangen auf die oben abgebildete Seite und können mit dem Klick auf Passwort zurücksetzen Ihr Passwort auf den Master PIN zurücksetzen. Sollten Sie diesen ebenfalls nicht mehr wissen wenden Sie sich bitte an Ihren Verband. Nach erneutem einloggen mit dem Master PIN können Sie sich auf der Seite "Passwort ändern" wieder ein individuelles Passwort anlegen.