Hausfotos verwalten

Hausfotos sind jene Fotos die bei der Zimmersuche zu ihrem Haus angezeigt werden (z.B. auf der Website Ihres TVB). Dabei können Sie für den Sommer und Winter jeweils unterschiedliche Fotos definieren oder ein und das selbe Foto für Sommer und Winter. Wählen Sie dazu die entsprechende Option aus. Das Hauptfoto ist jenes Foto das dem Gast in der Hausfotogalerie als erstes angezeigt wird.

Je nachdem ob Sie mit ein und dem selben Foto ganzjährig oder mit unterschiedlichen Hauptfotos arbeiten wollen, wird das erste bzw. erste und zweite Foto in der Galerie als Hauptfoto definiert. Achten Sie auf die entsprechende Beschriftung.

Abb. 1 - Beispielgalerie

Alle Fotos die im oberen Abschnitt (mit weißem Hintergrund) angezeigt werden sind Ihrer Hausfotogalerie zugewiesen und werden auch angezeigt. Maximal können Sie 20 Fotos dieser Galerie hinzufügen. Die Reihenfolge der Fotos können Sie bequem ändern, in dem Sie mit der linken Maustaste auf ein Bild klicken, die Maustaste gedrückt halten und dabei das Bild an die gewünschte Stelle ziehen. Danach einfach die Maustaste loslassen und das Bild reiht sich an entsprechender Stelle ein.

Um ein Foto aus der Hausfotogalerie zu entfernen klicken Sie beim entsprechenden Foto auf "Foto entfernen". Das Bild wird automatisch aus der Galerie entfernt und unten zu Ihrer gesamten Fotobibliothek hinzugefügt.

Die Liste der Fotos im unteren Abschnitt (grauer Hintergrund) zeigt alle Bilder die bereits hochgeladen wurden und nicht der Hausfotogalerie zugewiesen sind. Um eines dieser Fotos der Hausfotogalerie hinzuzufügen müssen Sie nur auf das Plus-Zeichen im Bild klicken.

Sollten Sie ein neues Foto in Ihrer Galerie verwenden wollen, welches noch nicht hochgeladen wurde, klicken Sie einfach auf den Button "Neues Foto hochladen". Nachdem das Foto erfoglreich hochgeladen wurde kann es hier wiederum wie soeben beschrieben zugewiesen werden. Die Hilfe zum Hochladen von Fotos finden Sie hier.