Textbausteine

Sie können hier Ihre eigenen Buchungsbedingungen sowie die erweiterte Hausbeschreibung in deutscher und englischer Sprache anführen. Maximal dürfen diese 2000 Zeichen lang sein. Die Buchungsbedingungen werden dann bei einem Buchungsvorgang dem Gast in der jeweiligen Sprache angezeigt. Die erweiterte Hausbeschreibung erscheint je nach Styling der Verbandshomepage bei den Details des Betriebes. Um die Änderungen zu speichern vergessen Sie bitte nicht den Klick auf den Speichern-Button.
Achtung beim kopieren und einfügen! Im Web wird grundsätzlich mit einer anderen Formatierung gearbeitet als beispielsweise in Word. Das kann zu unschönen Darstellungen führen wenn Sie einen Text einfach aus Word kopieren und hier einfügen. Wenn Sie das machen wollen dann nutzen Sie bitte die fünfte Schaltefläche "Aus Word einfügen". Um eine saubere Darstellung sicherzustellen prüfen Sie bitte Ihren Betrieb zusätzlich in der CapCorn Buchungsmaschine z.B. auf der entsprechenden Website des TVB.