Reisebüro Rabatte

In diesem Kalender können Sie definieren wieveil Provision Sie einem Reisebüro zahlen. Wählen Sie im Drop-Down Menü den gewünschten Rabatt aus markieren Sie anschließend im Kalender jene Zeiträume in denen Sie diesen Rabatt / diese Provision gewähren möchten. Um einen Rabatt wieder zu löschen, müssen Sie im Drop Down Menü "keinen Rabatt" auswählen und dann wieder die entsprechende Tage markieren. Mit den Pfeilschaltflächen wechseln Sie das Kalenderjahr.

In der folgenden Abbildung sehen Sie als Beispiel einen Kalender mit diversen Provisionen.