Angebotslink generieren

Wenn Sie ein spezielles Angebot aus Ihrer CapCorn Buchungsmaschine z.B. in Ihrem Newsletter verlinken möchten, können Sie auf dieser Seite die entsprechenden Links generieren. Wählen Sie dazu den gewünschten Anreise- bzw. Abreisetag sowie die Belegung der Erwachsenen und Kinder inkl. Alter aus. Mit jeder Änderung eines Feldes werden die Links zum Angebot automatisch aktualisiert. Per klick auf einen der beiden Links (deutsch bzw. englisch) können Sie die entsprechende Funktionalität prüfen.
Unter den optionalen Parametern können Sie z.B. die Suche nach Campingstellplätzen aktivieren. Eine paralelle Suche nach Stellplätzen und Zimmern ist nicht möglich.

Zimmergruppen vorreihen bzw. priorisieren - Zimmer können in CapCorn verschiedenen Gruppen zugewiesen werden (1 bis 10). Mit der Einstellung können Sie eine spezielle Gruppe im Ergebnis nach vorne reihen. Die verfügbaren Zimmer anderer Gruppen werden danach gelistet

Nach Zimmergruppe filtern – Zimmer können in CapCorn verschiedenen Gruppen zugewiesen werden (1 bis 10), Setzt man diesen Filter werden z.B. bei der Suche nur Zimmer der Gruppe 1 berücksichtigt. Andere Zimmergruppen werden komplett weggefiltert, auch wenn Sie verfügbar sind.
Tipp: Wenn die CapCorn Buchungsmaschine korrekt eingebaut ist dann kommen Sie mit diesem Link direkt auf Ihre Website wo die CapCorn Buchungsmaschine eingebaut ist und das entsprechende Angebot wird bereits dargestellt. Sollte das bei Ihnen nicht der Fall sein prüfen Sie den Einbau der Buchungsmaschine in Ihre Website. Bei Unklarheiten können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen und wir helfen Ihnen dabei.