Angebotslink generieren

Wenn Sie ein spezielles Angebot aus Ihrer CapCorn Buchungsmaschine z.B. in Ihrem Newsletter verlinken möchten, können Sie auf dieser Seite die entsprechenden Links generieren. Wählen Sie dazu den gewünschten Anreise- bzw. Abreisetag sowie die Belegung der Erwachsenen und Kinder inkl. Alter aus. Mit jeder Änderung eines Feldes werden die Links zum Angebot automatisch aktualisiert. Per klick auf einen der beiden Links (deutsch bzw. englisch) können Sie die entsprechende Funktionalität prüfen.
Tipp: Wenn die CapCorn Buchungsmaschine korrekt eingebaut ist dann kommen Sie mit diesem Link direkt auf Ihre Website wo die CapCorn Buchungsmaschine eingebaut ist und das entsprechende Angebot wird bereits dargestellt. Sollte das bei Ihnen nicht der Fall sein prüfen Sie den Einbau der Buchungsmaschine in Ihre Website. Bei Unklarheiten können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen und wir helfen Ihnen dabei.