Hausfotos sortieren

Diese Seite ermöglicht es Ihnen Ihre Hausfotos zu sortieren. Sie bestimmen die Reihenfolge der Bilder für die Slideshow der Hausfotos z.B. in der TVB Buchungsmaschine. Die Hauptfotos werden immer als erstes angezeigt und sind daher nicht sortierbar.

Wie auch im Hinweis zu lesen, ist die Reihenfolge der Bilder immer zeilenweise zu verstehen. Um ein Foto an einen andere Position verschieben zu können, klicken Sie es einfach mit der Maus an, halten die Maustaste gedrückt und ziehen es an die entsprechende Stelle. Dort lassen sie die Maustaste los und die Reihenfolge wird mit dem nächsten Datenabgleich (klick auf rote Weltkugel Button links oben) auch im Web aktualisiert.

Abb.1